SIREN ou SIRET de l'entreprise :
Nous avons suivi la la formation à l'hygiène alimentaire, obligatoire uniquement pour les traiteurs disposant de places assises ou mange-debout permettant aux clients de consommer les plats qu'ils commercialisent :
Nous avons créé notre entreprise :
Dans notre entreprise travaillent
Nous réalisons :
Nous réalisons surtout :
Nous sous-traitons :
Les zones géographiques d'intervention :
Nous préparons une cuisine :
D'auteur
De fusion
Internationale
Nous proposons aussi une cuisine internationale :
Japonaise
Thaïlandaise
Italienne
Nous offrons aussi des menus pour :
Végétariens ou végétaliens
Coeliaques (intolérance au gluten)
Allergies alimentaires
Nous organisons des événements pour un minimum de :
Il n'y a pas de quantité minimum
Nous organisons des événements pour un maximum de :
Le prix moyen par personne de notre menu de cocktails ou apéritifs est de :
Le prix moyen par personne de notre menu de mariage est de :
Le prix moyen par personne de notre menu pour restaurant d'entreprises ou collectivités est de :
Nous offrons aussi :
Organisation d'événements
Décoration
Musique, lumières spéciales ou matériel audiovisuel
Pour faire un devis adéquat, nous avons besoin :
Date et lieu de l'événement
Nombre de convives
Type d'événement (repas à deux, anniversaire, mariage, séminaire, repas associatif, etc.)
Type de prestation (cocktail, buffet, repas assis, etc.)
Nous acceptons :
Paiement en espèces
Virement bancaire
Site Internet
Voir toute l'information
Attention! Nous ne pouvons pas fournir des prestations comme: Paella, petits fours, rôtissoires. Ici vous trouverez nos propositions culinaires entre entrées, plats, desserts et apéritifs dinatoires.
Entreprise basée à Toulouse crée par Denise Bresciani, d'origine italienne. Designer culinaire, Denise Bresciani a fait de son parcours un concept unique et créatif mêlant qualité des produits saisonniers, originalité dans les accords en bouche, réalisations de qualité pour ses propositions culinaires.
Denise Bresciani se propose en tant que Chef à domicile et traiteur, pour concevoir et réaliser auprès de particuliers, comités d'entreprise, collectivités: apéritifs dinatoires, diners, déjeuners et brunch. Menus extravagants pour palais curieux, les propositions de Denise Bresciani permettent aux convives de vivre une expérience sensorielle originale. Possibilité d'organisation sur place d'ateliers de cuisine participative pour la réalisation d'un menu à thème.
Je propose une cuisine rythmée par les saisons, fraiche, légère et savoureuse inspirée de la cuisine italienne influencée par d'autres cuisines: française, espagnole, asiatiques. Amuses gueule, plats et desserts sont pensés et réalisés à travers une palette d'ingrédients variés assemblés aux épices et herbes fraiches pour garantir des étonnantes sensations au palais.
Une attention particulière est donnée à l'utilisation de produits sélectionnés, de préférence locaux.
Possibilité de concevoir des menus à régime: végétariens, végans, sans gluten, sans lactose.
Propositions culinaires :
- Salade de fenouils, poivrons piquillos, moules à la vapeur, jambon de Parme croustillant, vinaigrette d'agrumes.
- Carpaccio de poulpe, roquette, pommes de terre à la vapeur, vinaigrette au citron, herbes fraiches.
- Carpaccio de magret de canard mariné à l'asiatique.
- Ceviche de poisson, pamplemousse, radis rouges et grenade.
- Salade de poivrons grillés, anchois, pétales de parmesan, basilic et balsamique.
- Une grande varieté de pâtes italiennes avec : espadon et aubergines, courgettes et gambas, gorgonzola et poires, noix de St Jacques et fondant de poireaux, Chioggia et scamorza fumé et sauce safran, filets de rougets-tomates cerises-roquette et vin blanc...Utilisation de pâtes artisanales renommées en Italie (importation).
- Rouleau de chou chinois et fois-gras à la vapeur, tranche d'espadon grillé et enveloppé de feuilles de thé vert, mousseline de céleri-rave.
- Filet de lotte enrobée de jambon de Parme, pesto de roquette et tomates confites.
- Raviolo de chèvre-miel-noix.
- Parmigiana: gratin d'aubergines, tomates fraiches, mozzarella, basilic.
- Différentes variétés de Panna Cotta, Tiramisu, gateaux au thé Matcha, fondants au chocolat et citron vert.
- Sorbets de fruits et légumes de saison, glace à l'huile d'olive, glace à la crème de marron et meringues.
Les professionnels ne peuvent pas modifier, supprimer ou payer des avis. Notre équipe de modération des contenus est chargée de garantir la véracité des avis publiés.